Adina

Arti Nama Adina
Nama Adina memiliki arti, definisi, maksud atau makna banyak dipakai kaum yahudi: dalam alkitab merupakan nama laki-laki, berasal dari bahasa yahudi adin \'ramping\'. populer oleh seorang prajurit, laskar dari raja david. sekarang umumnya digunakan sebagai nama wanita, dengan tambahan akhiran -a.,lemah lembut,penyelamat,ramping,semampai,yang iembut,
Nama Adina bisa digunakan untuk nama anak atau bayi berjenis Laki-laki. Nama Adina berasal dari hebrew, Nama Adina terdiri dari susunan 5 huruf, Nama Adina berawalan huruf A. Berikut rincian maksud atau arti nama Adina yang mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula, dengan karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda.

Kata Adina yang bermakna banyak dipakai kaum yahudi: dalam alkitab merupakan nama laki-laki, berasal dari bahasa yahudi adin \'ramping\'. populer oleh seorang prajurit, laskar dari raja david. sekarang umumnya digunakan sebagai nama wanita, dengan tambahan akhiran -a.,lemah lembut,penyelamat,ramping,semampai,yang iembut, serta berasal dari islami ini dapat digunakan untuk nama anak, nama merek maupun nama perusahaan, asalkan arti Adina tidak berkonotasi jelek pada lingkungan anda. Nama Adina dapat dikombinasikan atau dirangkai dengan nama lain agar lebih mempunyai arti yang bagus, anda juga bisa mengkombinasi nama Adina dengan nama bayi dari berbagai bahasa lain yang mempunyai arti selaras dengan nama Adina sehingga akan mempunyai arti yang sesuai dengan keinginan anda.

Gunakan Nama atau rangkaian nama yang mempunyai arti pada kebaikan sifat dan keunggulan karakter. Karena nama, selain sebagai identitas juga akan memberikan pengaruh baik buruknya terhadap kehidupannya kelak. Nama yang bagus dan bermakna akan memengaruhi jiwa dan kehidupan sang buah hati. Secara tidak langsung ketika kita menyebut nama sang buah hati, kita sedang mendoakannya sesuai dengan makna dari nama tersebut. Selain arti yang bagus, gunakan Nama yang enak didengar dan enak diucapkan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *