Alexandra

Arti Nama Alexandra
Nama Alexandra memiliki arti, definisi, maksud atau makna bentuk feminin latin dari alexander. sangat sedikit dipakai di negara berbahasa inggris sebelum abad 20, ketika nama itu dibawa dari skandinavia dan eropa timur. nama ini populer di inggris pada akhir abad 19 oleh ratu alexandra, istri denmark dari edward,pembela,pembela manusia,pembela manusia,pembela umat manusia,penjaga atau penolong bagi setiap orang,penolong,penolong,penolong umat manusia,penolong umat manusia,penolong umat manusia,penolong umat manusia,
Nama Alexandra bisa digunakan untuk nama anak atau bayi berjenis Laki-laki. Nama Alexandra berasal dari skotlandia, Nama Alexandra terdiri dari susunan 9 huruf, Nama Alexandra berawalan huruf A. Berikut rincian maksud atau arti nama Alexandra yang mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula, dengan karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda.

Kata Alexandra yang bermakna bentuk feminin latin dari alexander. sangat sedikit dipakai di negara berbahasa inggris sebelum abad 20, ketika nama itu dibawa dari skandinavia dan eropa timur. nama ini populer di inggris pada akhir abad 19 oleh ratu alexandra, istri denmark dari edward,pembela,pembela manusia,pembela manusia,pembela umat manusia,penjaga atau penolong bagi setiap orang,penolong,penolong,penolong umat manusia,penolong umat manusia,penolong umat manusia,penolong umat manusia, serta berasal dari islami ini dapat digunakan untuk nama anak, nama merek maupun nama perusahaan, asalkan arti Alexandra tidak berkonotasi jelek pada lingkungan anda. Nama Alexandra dapat dikombinasikan atau dirangkai dengan nama lain agar lebih mempunyai arti yang bagus, anda juga bisa mengkombinasi nama Alexandra dengan nama bayi dari berbagai bahasa lain yang mempunyai arti selaras dengan nama Alexandra sehingga akan mempunyai arti yang sesuai dengan keinginan anda.

Gunakan Nama atau rangkaian nama yang mempunyai arti pada kebaikan sifat dan keunggulan karakter. Karena nama, selain sebagai identitas juga akan memberikan pengaruh baik buruknya terhadap kehidupannya kelak. Nama yang bagus dan bermakna akan memengaruhi jiwa dan kehidupan sang buah hati. Secara tidak langsung ketika kita menyebut nama sang buah hati, kita sedang mendoakannya sesuai dengan makna dari nama tersebut. Selain arti yang bagus, gunakan Nama yang enak didengar dan enak diucapkan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *