Ezekiel

Arti Nama Ezekiel
Nama Ezekiel memiliki arti, definisi, maksud atau makna alkitab yehezkiel adalah seorang nabi diantara para tawanan,kekuatan tuhan,menyukai perubahan dan variasi. memakai logika. penuh gairah. memiliki keinginan kuat untuk sukses. selalu diberkati. menyukai petuakangan dan hiburan. memiliki kemampuan berbicara yang baik.,nama dalam alkitab,pelafalan \'iz-ee-kee-el\' berarti \'kekuatan tuhan\' dalam yahudi.,penambah kekuatan dewa,tuhan yang sangat kuat,
Nama Ezekiel bisa digunakan untuk nama anak atau bayi berjenis Laki-laki. Nama Ezekiel berasal dari kristiani, Nama Ezekiel terdiri dari susunan 7 huruf, Nama Ezekiel berawalan huruf E. Berikut rincian maksud atau arti nama Ezekiel yang mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula, dengan karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda.

Kata Ezekiel yang bermakna alkitab yehezkiel adalah seorang nabi diantara para tawanan,kekuatan tuhan,menyukai perubahan dan variasi. memakai logika. penuh gairah. memiliki keinginan kuat untuk sukses. selalu diberkati. menyukai petuakangan dan hiburan. memiliki kemampuan berbicara yang baik.,nama dalam alkitab,pelafalan \'iz-ee-kee-el\' berarti \'kekuatan tuhan\' dalam yahudi.,penambah kekuatan dewa,tuhan yang sangat kuat, serta berasal dari islami ini dapat digunakan untuk nama anak, nama merek maupun nama perusahaan, asalkan arti Ezekiel tidak berkonotasi jelek pada lingkungan anda. Nama Ezekiel dapat dikombinasikan atau dirangkai dengan nama lain agar lebih mempunyai arti yang bagus, anda juga bisa mengkombinasi nama Ezekiel dengan nama bayi dari berbagai bahasa lain yang mempunyai arti selaras dengan nama Ezekiel sehingga akan mempunyai arti yang sesuai dengan keinginan anda.

Gunakan Nama atau rangkaian nama yang mempunyai arti pada kebaikan sifat dan keunggulan karakter. Karena nama, selain sebagai identitas juga akan memberikan pengaruh baik buruknya terhadap kehidupannya kelak. Nama yang bagus dan bermakna akan memengaruhi jiwa dan kehidupan sang buah hati. Secara tidak langsung ketika kita menyebut nama sang buah hati, kita sedang mendoakannya sesuai dengan makna dari nama tersebut. Selain arti yang bagus, gunakan Nama yang enak didengar dan enak diucapkan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *