Fiona

Arti Nama Fiona
Nama Fiona memiliki arti, definisi, maksud atau makna kata jadian latin dari kosakata gaelic fionn \'putih,kuning langsat\'. dipakai pertama oleh james macpherson (1736-96), pengarang dari puisi ossianic.,putih atau cantik,putih, cantik,putih, keadilan,santai. artistik, mempunyai selera yang bagus. memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. tidak dibuat-buat dan unik. pionir dan pengambil risiko. ,wanita baik hati,wanita cantik,wanita cantik,
Nama Fiona bisa digunakan untuk nama anak atau bayi berjenis Laki-laki. Nama Fiona berasal dari skotlandia, Nama Fiona terdiri dari susunan 5 huruf, Nama Fiona berawalan huruf F. Berikut rincian maksud atau arti nama Fiona yang mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula, dengan karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda.

Kata Fiona yang bermakna kata jadian latin dari kosakata gaelic fionn \'putih,kuning langsat\'. dipakai pertama oleh james macpherson (1736-96), pengarang dari puisi ossianic.,putih atau cantik,putih, cantik,putih, keadilan,santai. artistik, mempunyai selera yang bagus. memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. tidak dibuat-buat dan unik. pionir dan pengambil risiko. ,wanita baik hati,wanita cantik,wanita cantik, serta berasal dari islami ini dapat digunakan untuk nama anak, nama merek maupun nama perusahaan, asalkan arti Fiona tidak berkonotasi jelek pada lingkungan anda. Nama Fiona dapat dikombinasikan atau dirangkai dengan nama lain agar lebih mempunyai arti yang bagus, anda juga bisa mengkombinasi nama Fiona dengan nama bayi dari berbagai bahasa lain yang mempunyai arti selaras dengan nama Fiona sehingga akan mempunyai arti yang sesuai dengan keinginan anda.

Gunakan Nama atau rangkaian nama yang mempunyai arti pada kebaikan sifat dan keunggulan karakter. Karena nama, selain sebagai identitas juga akan memberikan pengaruh baik buruknya terhadap kehidupannya kelak. Nama yang bagus dan bermakna akan memengaruhi jiwa dan kehidupan sang buah hati. Secara tidak langsung ketika kita menyebut nama sang buah hati, kita sedang mendoakannya sesuai dengan makna dari nama tersebut. Selain arti yang bagus, gunakan Nama yang enak didengar dan enak diucapkan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *