Gamaliel

Arti Nama Gamaliel
Nama Gamaliel memiliki arti, definisi, maksud atau makna allah,hadiah dari tuhan ,nama dalam alkitab, berarti \'kebaikan tuhan\' dalam yahudi. dalam perjanjian lama ini adalah nama pangerang dari suku manasseh pada waktu keluaran; pada perjanjian baru dibwa oleh pharisee dan guru dari santo paul.,pahala,tuhan adalah hadiahku,unta tuhan,
Nama Gamaliel bisa digunakan untuk nama anak atau bayi berjenis Laki-laki. Nama Gamaliel berasal dari ibrani, Nama Gamaliel terdiri dari susunan 8 huruf, Nama Gamaliel berawalan huruf G. Berikut rincian maksud atau arti nama Gamaliel yang mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula, dengan karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda.

Kata Gamaliel yang bermakna allah,hadiah dari tuhan ,nama dalam alkitab, berarti \'kebaikan tuhan\' dalam yahudi. dalam perjanjian lama ini adalah nama pangerang dari suku manasseh pada waktu keluaran; pada perjanjian baru dibwa oleh pharisee dan guru dari santo paul.,pahala,tuhan adalah hadiahku,unta tuhan, serta berasal dari islami ini dapat digunakan untuk nama anak, nama merek maupun nama perusahaan, asalkan arti Gamaliel tidak berkonotasi jelek pada lingkungan anda. Nama Gamaliel dapat dikombinasikan atau dirangkai dengan nama lain agar lebih mempunyai arti yang bagus, anda juga bisa mengkombinasi nama Gamaliel dengan nama bayi dari berbagai bahasa lain yang mempunyai arti selaras dengan nama Gamaliel sehingga akan mempunyai arti yang sesuai dengan keinginan anda.

Gunakan Nama atau rangkaian nama yang mempunyai arti pada kebaikan sifat dan keunggulan karakter. Karena nama, selain sebagai identitas juga akan memberikan pengaruh baik buruknya terhadap kehidupannya kelak. Nama yang bagus dan bermakna akan memengaruhi jiwa dan kehidupan sang buah hati. Secara tidak langsung ketika kita menyebut nama sang buah hati, kita sedang mendoakannya sesuai dengan makna dari nama tersebut. Selain arti yang bagus, gunakan Nama yang enak didengar dan enak diucapkan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *