Gemma

Arti Nama Gemma
Nama Gemma memiliki arti, definisi, maksud atau makna batu permata,dari nama panggilan italia pada masa pertengahan berarti \'perhiasan\'. diantara katolik roma kadang-kadang dipilih dalam menghormati santo gemma galgani (1878-1903).,pembicara yang menarik dan cerdas. penuh semangat, mudah beradaptai. senang di rumah, pekerja keras. sistematik, teratur. memiliki jiwa mendidik.,perhiasan, yang berharga,permata,permata,
Nama Gemma bisa digunakan untuk nama anak atau bayi berjenis Laki-laki. Nama Gemma berasal dari perancis, Nama Gemma terdiri dari susunan 5 huruf, Nama Gemma berawalan huruf G. Berikut rincian maksud atau arti nama Gemma yang mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula, dengan karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda.

Kata Gemma yang bermakna batu permata,dari nama panggilan italia pada masa pertengahan berarti \'perhiasan\'. diantara katolik roma kadang-kadang dipilih dalam menghormati santo gemma galgani (1878-1903).,pembicara yang menarik dan cerdas. penuh semangat, mudah beradaptai. senang di rumah, pekerja keras. sistematik, teratur. memiliki jiwa mendidik.,perhiasan, yang berharga,permata,permata, serta berasal dari islami ini dapat digunakan untuk nama anak, nama merek maupun nama perusahaan, asalkan arti Gemma tidak berkonotasi jelek pada lingkungan anda. Nama Gemma dapat dikombinasikan atau dirangkai dengan nama lain agar lebih mempunyai arti yang bagus, anda juga bisa mengkombinasi nama Gemma dengan nama bayi dari berbagai bahasa lain yang mempunyai arti selaras dengan nama Gemma sehingga akan mempunyai arti yang sesuai dengan keinginan anda.

Gunakan Nama atau rangkaian nama yang mempunyai arti pada kebaikan sifat dan keunggulan karakter. Karena nama, selain sebagai identitas juga akan memberikan pengaruh baik buruknya terhadap kehidupannya kelak. Nama yang bagus dan bermakna akan memengaruhi jiwa dan kehidupan sang buah hati. Secara tidak langsung ketika kita menyebut nama sang buah hati, kita sedang mendoakannya sesuai dengan makna dari nama tersebut. Selain arti yang bagus, gunakan Nama yang enak didengar dan enak diucapkan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *