Jaka

Arti Nama Jaka
Nama Jaka memiliki arti, definisi, maksud atau makna bujangan, belum kawin ,diambil dari kata jajaka (jejaka),n/a,perjaka,pria perjaka,pria perjaka,
Nama Jaka bisa digunakan untuk nama anak atau bayi berjenis Laki-laki. Nama Jaka berasal dari jawa, Nama Jaka terdiri dari susunan 4 huruf, Nama Jaka berawalan huruf J. Berikut rincian maksud atau arti nama Jaka yang mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula, dengan karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda.

Kata Jaka yang bermakna bujangan, belum kawin ,diambil dari kata jajaka (jejaka),n/a,perjaka,pria perjaka,pria perjaka, serta berasal dari islami ini dapat digunakan untuk nama anak, nama merek maupun nama perusahaan, asalkan arti Jaka tidak berkonotasi jelek pada lingkungan anda. Nama Jaka dapat dikombinasikan atau dirangkai dengan nama lain agar lebih mempunyai arti yang bagus, anda juga bisa mengkombinasi nama Jaka dengan nama bayi dari berbagai bahasa lain yang mempunyai arti selaras dengan nama Jaka sehingga akan mempunyai arti yang sesuai dengan keinginan anda.

Gunakan Nama atau rangkaian nama yang mempunyai arti pada kebaikan sifat dan keunggulan karakter. Karena nama, selain sebagai identitas juga akan memberikan pengaruh baik buruknya terhadap kehidupannya kelak. Nama yang bagus dan bermakna akan memengaruhi jiwa dan kehidupan sang buah hati. Secara tidak langsung ketika kita menyebut nama sang buah hati, kita sedang mendoakannya sesuai dengan makna dari nama tersebut. Selain arti yang bagus, gunakan Nama yang enak didengar dan enak diucapkan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *