Lian

Arti Nama Lian
Nama Lian memiliki arti, definisi, maksud atau makna anggun,lemah gemulai dan terang,putri matahari,tenang dan masuk akal,terberkati,
Nama Lian bisa digunakan untuk nama anak atau bayi berjenis Laki-laki. Nama Lian berasal dari tionghoa, Nama Lian terdiri dari susunan 4 huruf, Nama Lian berawalan huruf L. Berikut rincian maksud atau arti nama Lian yang mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula, dengan karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda.

Kata Lian yang bermakna anggun,lemah gemulai dan terang,putri matahari,tenang dan masuk akal,terberkati, serta berasal dari islami ini dapat digunakan untuk nama anak, nama merek maupun nama perusahaan, asalkan arti Lian tidak berkonotasi jelek pada lingkungan anda. Nama Lian dapat dikombinasikan atau dirangkai dengan nama lain agar lebih mempunyai arti yang bagus, anda juga bisa mengkombinasi nama Lian dengan nama bayi dari berbagai bahasa lain yang mempunyai arti selaras dengan nama Lian sehingga akan mempunyai arti yang sesuai dengan keinginan anda.

Gunakan Nama atau rangkaian nama yang mempunyai arti pada kebaikan sifat dan keunggulan karakter. Karena nama, selain sebagai identitas juga akan memberikan pengaruh baik buruknya terhadap kehidupannya kelak. Nama yang bagus dan bermakna akan memengaruhi jiwa dan kehidupan sang buah hati. Secara tidak langsung ketika kita menyebut nama sang buah hati, kita sedang mendoakannya sesuai dengan makna dari nama tersebut. Selain arti yang bagus, gunakan Nama yang enak didengar dan enak diucapkan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *