Lilian

Arti Nama Lilian
Nama Lilian memiliki arti, definisi, maksud atau makna bentuk dari lillian,bunga lili,bunga lili adalah simbol kemurnian dan keindahan,kemungkinan bentuk anak-anak dari nama elisabeth. kemungkinan juga pengembangan dari nama lily,varian dari lillian berasal dari nama bunga lily.,
Nama Lilian bisa digunakan untuk nama anak atau bayi berjenis Laki-laki. Nama Lilian berasal dari inggris, Nama Lilian terdiri dari susunan 6 huruf, Nama Lilian berawalan huruf L. Berikut rincian maksud atau arti nama Lilian yang mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula, dengan karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda.

Kata Lilian yang bermakna bentuk dari lillian,bunga lili,bunga lili adalah simbol kemurnian dan keindahan,kemungkinan bentuk anak-anak dari nama elisabeth. kemungkinan juga pengembangan dari nama lily,varian dari lillian berasal dari nama bunga lily., serta berasal dari islami ini dapat digunakan untuk nama anak, nama merek maupun nama perusahaan, asalkan arti Lilian tidak berkonotasi jelek pada lingkungan anda. Nama Lilian dapat dikombinasikan atau dirangkai dengan nama lain agar lebih mempunyai arti yang bagus, anda juga bisa mengkombinasi nama Lilian dengan nama bayi dari berbagai bahasa lain yang mempunyai arti selaras dengan nama Lilian sehingga akan mempunyai arti yang sesuai dengan keinginan anda.

Gunakan Nama atau rangkaian nama yang mempunyai arti pada kebaikan sifat dan keunggulan karakter. Karena nama, selain sebagai identitas juga akan memberikan pengaruh baik buruknya terhadap kehidupannya kelak. Nama yang bagus dan bermakna akan memengaruhi jiwa dan kehidupan sang buah hati. Secara tidak langsung ketika kita menyebut nama sang buah hati, kita sedang mendoakannya sesuai dengan makna dari nama tersebut. Selain arti yang bagus, gunakan Nama yang enak didengar dan enak diucapkan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *