Sandra

Arti Nama Sandra
Nama Sandra memiliki arti, definisi, maksud atau makna baik hati dan penolong,bentuk pendek dari alessandra. dipengaruhi oleh novel george meredith, sandra belloni (1886),bicaranya cepat. menginginkan kebahagiaan. romantis, kreatif. dapat diandalkan, bertanggung jawab. lembut, baik, pekerja keras. pengambil keputusan, berani, keras kepala.,orang baik,pelindung manusia,pembela umat manusia,pembela, bunga,penjaga atau penolong bagi setiap orang,penolong semua orang.,penolong umat manusia,pertahanan,
Nama Sandra bisa digunakan untuk nama anak atau bayi berjenis Laki-laki. Nama Sandra berasal dari italia, Nama Sandra terdiri dari susunan 6 huruf, Nama Sandra berawalan huruf S. Berikut rincian maksud atau arti nama Sandra yang mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula, dengan karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda.

Kata Sandra yang bermakna baik hati dan penolong,bentuk pendek dari alessandra. dipengaruhi oleh novel george meredith, sandra belloni (1886),bicaranya cepat. menginginkan kebahagiaan. romantis, kreatif. dapat diandalkan, bertanggung jawab. lembut, baik, pekerja keras. pengambil keputusan, berani, keras kepala.,orang baik,pelindung manusia,pembela umat manusia,pembela, bunga,penjaga atau penolong bagi setiap orang,penolong semua orang.,penolong umat manusia,pertahanan, serta berasal dari islami ini dapat digunakan untuk nama anak, nama merek maupun nama perusahaan, asalkan arti Sandra tidak berkonotasi jelek pada lingkungan anda. Nama Sandra dapat dikombinasikan atau dirangkai dengan nama lain agar lebih mempunyai arti yang bagus, anda juga bisa mengkombinasi nama Sandra dengan nama bayi dari berbagai bahasa lain yang mempunyai arti selaras dengan nama Sandra sehingga akan mempunyai arti yang sesuai dengan keinginan anda.

Gunakan Nama atau rangkaian nama yang mempunyai arti pada kebaikan sifat dan keunggulan karakter. Karena nama, selain sebagai identitas juga akan memberikan pengaruh baik buruknya terhadap kehidupannya kelak. Nama yang bagus dan bermakna akan memengaruhi jiwa dan kehidupan sang buah hati. Secara tidak langsung ketika kita menyebut nama sang buah hati, kita sedang mendoakannya sesuai dengan makna dari nama tersebut. Selain arti yang bagus, gunakan Nama yang enak didengar dan enak diucapkan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *